|
Вниманию участников форума.
При регистрации Вы указывали свой е-мейл. Проверьте его работу. Возможно он заблокирован, удален или переполнен, что не позволяет принимать на него почту.
На форуме работает обратная связь, когда Вы получаете уведомление о новых сообщениях в темах на которые вы подписались. И если Ваш е-мейл не работает, я получаю письмо о том, что до вас уведомление не дошло. Мой ящик уже "не реально" завален такими сообщениями.
По сему, я в этой ветке буду указывать те адреса, на которые мне приходит возврат, и если Вы не измените его или не проверите его работу - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ с таким неработающим адресом будет УДАЛЕН.
Адреса, которые не работают. Пользователи с такими указанными адресами УДАЛЕНЫ (у них было 0 своих сообщений):
savchuck90@mail.ru - пользователь удален djan999@bk.ru - пользователь удален remontservise@mail.ru- пользователь удален 380677918117@2sms.kyivstar.net- пользователь удален guitar-echtchenko@rambler.ru - пользователь удален
Адреса, которые не работают и пользователи которые МОГУТ быть УДАЛЕНЫ (у них есть сообщения на форуме):
sequelfik@mail.ru - sequelf krutev@gaz21.ru - KRuTev
Прошу до 14.02.10 исправить свои адреса на рабочие, иначе прийдется удалить пользователей.
|