kostya 61 Опубликовано 19 декабря, 2015 недавно разговаривал с человеком который бы потенциально мог бы поддержать нашу команду . - он задал сразу пару вопросов1 сколько зрителей обирается на гонках2 сколько участников выступает3 по телевизору показывают4 есть ли у вас сайт Саш, Вот как то не увидел здесь предложения что сделать то нужно!Давайте перестанем говорить "что не так". Из реальности каждый сам генеральный спонсор для своего ребёнка, я имею ввиду родителей! Все остальное иллюзия. Правда жизни! Как бы грустно это не звучало.Ну не все так грустно Поверьте, работа ведется и есть результаты.У вас появилось понимание что нужно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Кравчонок 99 Опубликовано 20 декабря, 2015 Костик а я не говорю что работа не ведется , как раз наоборот ведется но проблемы одни и те же и комплексных решений нет . и плюс бьются об лед каждый сам по себе . тут задача нас всех развить Украинский картинг . и критика тут не для того что б кого то обидеть . П,С сегодня наткнулись на видео 1999 года - брифинг , одни и те же замечания пилотам , Желтый флаг никто не знает значения и т.д так что за 16 лет мало что изменилось . позже как найду денег - отдам отцифровать видео и потихоньку смонтирауем видеисторию с 1995 года , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паша 20 Опубликовано 20 декабря, 2015 Саша а флаги то все-равно некоторые не выучат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostya 61 Опубликовано 20 декабря, 2015 Саш, Так я и говорю - перестаем жаловаться, начинаем делать предложения "по существу".Вопрос не в комплекном решении, которого может и нет, а в отсутствии как в стране национальной цели, так и в картинге.Задача проста: ищем спонсоров всяких и разных.Комитет готов.Уже в само желание поговорить - дает надежду. С огромным удовольствием пересмотрю 1999 год, особенно интересно сравнение судейства в сравнении с сейчас.Не верю, что все то же самое! Паша,Если ничего для этого не делать - не выучат.Я вам так скажу - как только маршалы начали точно отрабатывать желтый/зеленый флаг - у меня не было ни единого замечания к пилотам. Ну и в общем по результатам 2015 года: после разъяснения базовых понятий все стало значительно прозрачнее. Претензии только к тем, кто не понял И обращаю внимание всех пилотов - в 2016 году пенализация "за рішенням Голови змагань або КСК від 3 до 10 сек або мінус 10 позицій". ну и вдогонку - как будет удобнее назвать:скидка 200: если вовремя зарегистрировалсяштраф 200: если вовремя не зарегистрировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Кравчонок 99 Опубликовано 20 декабря, 2015 Да судейство выросло на голову как минимум . Я имел ввиду что флаги как не знали так и не знают . По существу надо собирать семинары для пилотов и наглядно разьяснять . Костик у меня есть видео судейства 1995 года ) спасибо папе - собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostya 61 Опубликовано 21 декабря, 2015 ИМХО разъяснение на брифинге - более действенно + подпись, что был и все слышал и имел все возможности задать вопросы и получить ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение