Alex Tkachenko 20 Опубликовано 22 сентября, 2015 Шановні гонщики та ветерани. У зв'язку з перенесенням Кубку України, Пеморіал Пам'яті переноситься на 9-11 жовтня у м. Полтава. Запрошуються усі охочі а також ветерани картингу. Буде святкуватися 35-річчя Полтавського картодрому. Прохання подати попередню заявку.тих, кто буде виступати. Заявку залишати у цій темі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано 23 сентября, 2015 Який регламент і програма змагань? Які стартові внески? Якщо будуть невеликі внески приїде більше учасників. Якщо святкується 35річчя Полтавського картодрому, чому бне організувати кубок Полтави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iskart@lis.dp.ua 6 Опубликовано 23 сентября, 2015 добрый деньПавлоград не приедету нас "дворовые"гонки в Красноармейскенельзя так менять календарьвсе изменения должны быть примерно за месяц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishko 105 Опубликовано 23 сентября, 2015 Не думаю что и организаторы сами взахваті от переноса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha74 1 Опубликовано 23 сентября, 2015 ну чо всегда через жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паша 20 Опубликовано 23 сентября, 2015 ЮБИЛЯР проставляется 1.Парковка 2.Предоставление трассы,И ЭТО ВСЕ БЕСПЛАТНО при таком раскладе в каждом классе 30-40 машин.(как вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanyok 2 Опубликовано 23 сентября, 2015 а какие классы там будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geka 1 Опубликовано 29 сентября, 2015 пока полтава мы все в днепродзержинске!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
241177 46 Опубликовано 29 сентября, 2015 пока полтава мы все в днепродзержинске!!!!!!!!!!!Хорошо сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Кравчонок 99 Опубликовано 29 сентября, 2015 мы в качестве транировки пару ротаксов - может быть привезем . смотря какие стартовые . и парковочные ! а то может проще сьездить в Днепродзержинск . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDRIX 106 Опубликовано 30 сентября, 2015 http://cku.org.ua/userfiles/files/%D0%9C%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB.docx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Кравчонок 99 Опубликовано 5 октября, 2015 класс 60 едут на веге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyl 110 Опубликовано 5 октября, 2015 В следующем году в детских классах будет одна резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostya 61 Опубликовано 5 октября, 2015 Олег, ты не поверишь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Кравчонок 99 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) класс 60 едут на веге ? я имею ввиду на Мемориале Изменено 6 октября, 2015 пользователем Александр Кравчонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikell 6 Опубликовано 12 октября, 2015 И я там был, траву косил )))))http://www.0532.ua/news/991156 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Кравчонок 99 Опубликовано 13 октября, 2015 Спасибо за хорошую гонку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikell 6 Опубликовано 19 октября, 2015 Всем привет!Просьба организаторов и участников соревнования,помогите найти человека (тренер или механик) ехали они на Rotax в классе "бескоробка юниоры" под №1 общался я с этим человеком возле боксов а контактами не успел обменяться.Спасибо!Дмитрий (097) 640-39-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikell 6 Опубликовано 20 октября, 2015 Кто потерял возле боксов портмоне полностью забитую зелеными бумажками а???? отзовитесь народ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Кравчонок 99 Опубликовано 20 октября, 2015 Я знаю кто это. А по какому вопросу нужнт тренер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Кравчонок 99 Опубликовано 21 октября, 2015 почистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение