Pavlik 2 Опубликовано 19 марта, 2015 Share Опубликовано 19 марта, 2015 Не понятно по поводу парковки. В Киеве электричество дороже, или условия по лучше, или что то не так как в Полтаве .Почему дороже.В чем разница, меж столицей и деревней.Тот же вопрос по тренировках ,почему разные тарифы, или на Чайке асфальт сменили, тогда я не против. 1 Ссылка на сообщение
Паша 20 Опубликовано 19 марта, 2015 Share Опубликовано 19 марта, 2015 На Чайке мусоник больше на средине парковки. 1 Ссылка на сообщение
fasttuning 22 Опубликовано 19 марта, 2015 Share Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) KZ2Vega XH OptionДозволяється використання на етапі змагання 1 комплекту шинЭто эе опечатка? Обещали же Моджо или Sl vegu по жестче резину...Дозволяється використання на етапі змагання 1 комплекту шин. Дозволяется? Это значит у меня есть 1.5 и я поеду 1.5, а те у кого нет денег на одномНаверное нужно мне было все таки приехать на нараду..... Не понятно по поводу парковки. В Киеве электричество дороже, или условия по лучше, или что то не так как в Полтаве .Почему дороже.В чем разница, меж столицей и деревней.Тот же вопрос по тренировках ,почему разные тарифы, или на Чайке асфальт сменили, тогда я не против. У некоторых на европпу на гонки есть деньги ездить на кузовах, а переложить 4 поворота по минимуму денег нет, при том что трасса помимо всего используется еще и для проката... Украина Я чувствую себа как то по дэбильному как сказал один харковчанин.. Вроде бы и в Киеве живешь, а вроде бы и в деревне... Просто когда приедет 3 человека на чайку ездить, они задумаются, хотя наверное я не прав, кому мы нужны вообще, картингисты это же детский сад, а вот кузова и тараканьи бега это сила и мощь бабла Изменено 19 марта, 2015 пользователем fasttuning 4 Ссылка на сообщение
vasyl 110 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2015 fasttuning кто хочет ехать на жесткой есть класс ICC там можно это сделать.Vega SL8 и получайте удовольствие.Основная масса пилотов захотела ехать на зеленой веге . А что бы не былопроблем и хватило одного комплекта сделали клаву и полуфинал и финал. Ссылка на сообщение
fasttuning 22 Опубликовано 19 марта, 2015 Share Опубликовано 19 марта, 2015 fasttuning кто хочет ехать на жесткой есть класс ICC там можно это сделать.Vega SL8 и получайте удовольствие.Основная масса пилотов захотела ехать на зеленой веге . А что бы не былопроблем и хватило одного комплекта сделали клаву и полуфинал и финал. Я очень удивлен этому решению... Ссылка на сообщение
Александр Кравчонок 99 Опубликовано 20 марта, 2015 Share Опубликовано 20 марта, 2015 а есть где то данные по количеству предварительно желающих ехать ? 1 Ссылка на сообщение
vasyl 110 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Я очень удивлен этому решению...Ткаченко,Шаповалов,Коржавин,Петренко,Сович .Это пилоты ктоторые ехали в KZ и высказались в сторону этого решения.Твою печаль не могу понять это 50 сил . Есть желание поехать на жесткойрезине опять же есть ICC. Удивляться нечему это KZ . Изменено 20 марта, 2015 пользователем vasyl 1 Ссылка на сообщение
Schumi1 28 Опубликовано 20 марта, 2015 Share Опубликовано 20 марта, 2015 Тем временем горячая новость о резине Vega из-за рубежа, проблемы случились на одном из этапов в Италии, ждем официальное заключение от Vega по этому вопросуHOT NEWS - TKART -In Adria several drivers in different classes lamented a blister problem on their tires. But what exactly is a blister?. Ссылка на сообщение
Shram43 219 Опубликовано 20 марта, 2015 Share Опубликовано 20 марта, 2015 Брак случается во всем, но какое это имеет отношение к собранию КК ФАУ? Ссылка на сообщение
Schumi1 28 Опубликовано 20 марта, 2015 Share Опубликовано 20 марта, 2015 Такое, что на резине этого производителя будут ездить в этом году пилоты. То, что ездить будут на этой резине - утвердили на собрании, утвердили в КК Фау, поэтому и прямо и косвенно резина Вега имеет отношение к теме картинга в Украине. Если Вам так не кажется, может удалять, минусовать и т.д., ведь все остальные посты однозначно имеют отношение только к собранию КК ФАУ Ссылка на сообщение
kostya 61 Опубликовано 20 марта, 2015 Share Опубликовано 20 марта, 2015 Евгений,барбовал, валериана, пр. - отлично помогают в таких случаях. Ссылка на сообщение
vasyl 110 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Ждать долго не нужно.Евгений, очень жаль что невидели тебя неразу на этапах Чемпионата Украины в классе KZ.Надеюсь в этом году у тебя найдутся ресурсы и ты приедешь не только на этапы первенства в классе ICC гдерано или поздно ты ощутишь прелесть VEGA SL8 .Касательно твоих переживаний по поводу VEGA XH весь прошлый год у нас небыло никаких проблем с ней.Что же касается твоей озабоченности за качество этого производителя хочу тебя успокоить в отличии от прочих VEGA работает над ошибками.Касательно той фотографии которую ты опубликовал я специально для тебя без перевода публикую ответ VEGA .Если понадобится перевод обращайся. Ciao Vasyl,yes, there was a blister problem in Adria track.Track design + very high cornering speed + new asphalt + low pressures = blisters. It happened to Dunlop at Adria for the same reasons.Adria is very very rough. It happens… we are working to have no future problems, but the tyre is homologated (Adria wasn’t there before the homologation…)Hopefully the rumors will go away with next races Ciao!У нас такого не случится по многим факторам даже с той резиной которая была в Адрии хотя мы не используем белую вегу XM.У меня вопрос к тебе почему не написал, что и у Dunlop были схожие проблемы )))).Удачи в новом сезоне.Вега это лучшая картинговая резина об этом знают все .Они умеют работать над ошибками если таковые случаются. Изменено 20 марта, 2015 пользователем vasyl Ссылка на сообщение
Гость VERIK Опубликовано 20 марта, 2015 Share Опубликовано 20 марта, 2015 Какая разница чем торговать ))))) 1 Ссылка на сообщение
Schumi1 28 Опубликовано 20 марта, 2015 Share Опубликовано 20 марта, 2015 Василий, спасибо за ответ большое. И за личные пожелания, и за ответ Веги. В переводе не нуждаюсь, благодарю ВасБоюсь Вы немного не так восприняли мною опубликованную информацию, я не придерживаюсь какого-либо продавца и какого либо производителя, особенно в мягкой резине - я на ней не ездил. Вскоре представится возможность поехать на белой и зеленой Веге - я сразу выскажу Вам свое мнение, правда думаю, в сравнении с Данлоп СЛ1, мои впечатления будут только положительными. Желаю вам с сыном так же хорошего сезона.По поводу других производителей, я не писал, потому что судя по всему вообще тут не стоит писать, коммерция людей, которым пишешь совсем о другом затмевает суть того, что хочется сказать.Считаю вопрос с темой брака Веги в Италии закрытым, поскольку мы получили официальный ответ, что очень радует, спасибо Веге! 2 Ссылка на сообщение
kostya 61 Опубликовано 22 марта, 2015 Share Опубликовано 22 марта, 2015 Пропоную перенести обговорення гуми у окрему цільову гулку. Повертаючись до загальних питань:Попередня регістрація пілотів на сезон 2015http://cku.org.ua/results.php під спойлером «спортивний сезон 2015 року»Та копія на сайті Мотор у меню Картинг - Перелік заявлених пілотів 2015 Ссылка на сообщение
vasyl 110 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2015 Хорошая мысль Ссылка на сообщение
kostya 61 Опубликовано 23 марта, 2015 Share Опубликовано 23 марта, 2015 Пряме посилання на копію таблиці на сайті Моторhttp://motor.ck.ua/wordpress/karting-v-ukraine/perelik-pilotiv-2015/ Ссылка на сообщение
kostya 61 Опубликовано 23 марта, 2015 Share Опубликовано 23 марта, 2015 Прошу перевірити усіх представників команд наявність вашого пілоту у списках.http://cku.org.ua/results.php під спойлером «спортивний сезон 2015 року»таhttp://motor.ck.ua/wordpress/karting-v-ukraine/perelik-pilotiv-2015/ Ссылка на сообщение
fasttuning 22 Опубликовано 23 марта, 2015 Share Опубликовано 23 марта, 2015 Еще раз можно уточнить для меня, плохо читающему... Тренировка на чайке 400 грн.? Или это мне показалось? Ссылка на сообщение
kostya 61 Опубликовано 27 марта, 2015 Share Опубликовано 27 марта, 2015 Прошу перевірити усіх представників команд наявність вашого пілоту у списках.http://cku.org.ua/results.php під спойлером «спортивний сезон 2015 року»таhttp://motor.ck.ua/w...k-pilotiv-2015/Інформація оновлена станом на 27.03.2015 дата закінчення прийому заявок на участь у змаганнях - 09.04.2015р. Ссылка на сообщение
ANDRIX 106 Опубликовано 27 марта, 2015 Share Опубликовано 27 марта, 2015 А дата утверждения календаря когда? Ссылка на сообщение
kostya 61 Опубликовано 2 апреля, 2015 Share Опубликовано 2 апреля, 2015 А дата утверждения календаря когда?Ви можете задати це питання безпосередньо Комітету картинга со сторінки http://motor.ck.ua/wordpress/karting-v-ukraine/otpravit-soobshhenie-v-kk-fau/ Ссылка на сообщение
kostya 61 Опубликовано 7 апреля, 2015 Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Прошу перевірити усіх представників команд наявність вашого пілоту у списках.http://cku.org.ua/results.php під спойлером «спортивний сезон 2015 року»таhttp://motor.ck.ua/w...k-pilotiv-2015/Інформація оновлена станом на 07.04.2015 дата закінчення прийому попередніх заявок на участь у змаганнях - 09.04.2015р. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения