S4akc 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Добрый день!У меня безкоробка Vortex 100cc золотник.Где то слышал что при таком двигателе нужны только задние тормоза!Правильно или нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4akc 0 Опубликовано 24 августа, 2014 Спасибо!А то взял шасси, а на нем суппорты передние и задние, а тормозной цилиндр один на передние тогда не буду покупать еще один цилиндр, а просто переподключу на зад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostya 61 Опубликовано 24 августа, 2014 S4akc, не знаю як вас насправді Що ви маете на увазі "нужны только задние тормоза"?Якщо ви зазирнете у національні технічни вимоги до класу картів, то ви знайдете, що класу ICA в Україні не існує.Зайвих галм не буває. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k.v.s.1303 7 Опубликовано 24 августа, 2014 http://cku.org.ua/events.php?y=2014&m=09&show=77#77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4akc 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Зовут меня Максим.По поводу класса ICA, я знаю!В Крыму есть около 6 машин этого класса, пока мне хватит.По поводу тормозов, я прочитал что для безкоробки тормоза нужны только на заднюю ось, почему так было написано я не понимаю!Вот и задаю глупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergei 68 28 Опубликовано 25 августа, 2014 А я бы сделал на все 4-ре колеса, и едешь быстрее и безопаснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4akc 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Я тоже думаю лучше на 4, просто мало ли техника прохождения поворота другая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение