Гость Alex Опубликовано 10 декабря, 2008 Share Опубликовано 10 декабря, 2008 У кого есть информация о проведении "Бала Чемпионов 2008"?Будет ли он? Ссылка на сообщение
Сергей Гарус 45 Опубликовано 5 февраля, 2009 Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Леша, я разговаривал по тел с Иваном Степановичем, он сказал что бал планируется 23 февраля и будет проходить совместно с празднованием 15 летия федерации, если что звони ему уточняй! Ссылка на сообщение
Сергей Гарус 45 Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 Всем доброго времени суток, подскажите может у кого то есть информация о награждении чемпионов по итогу 2008 г. на бал я уже не рассчитываю...., может хоть какие грамоты выдадут? Ссылка на сообщение
Лучинский А.А 1 Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 Серега а ты не стесняйся! Позвони в ФКУ! И нам расскажеш. Ссылка на сообщение
Сергей Гарус 45 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Саня, звонил много раз, но всегда даты менялись, дат было наверное 5, думаю что награждать будут вместе с 2009 или 2010 годом!!!! Ссылка на сообщение
A.Semin 99 Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 Федерація Картингу України№ 4731 березня 2009 р. ...Нагородження Переможців Чемпіонату України 2008 року з картингу відбудеться 12 квітня в м. Макіївці о 11 годині (під час Урочистого відкриття 1-го етапу Чемпіонату України 2009 року). Нагороджуються:- Чемпіони і призери в кожному класі;- Тренери і технічні тренери Чемпіонів;- Команди в 2-х заліках: серед Осередків ФКУ і серед клубів;- Тренери і технічні тренери Команд – Чемпіонів. Жалко что такое решение приняли - половина призеров будет отсутствовать - одни по финансовым вопросам - другие будут на гонках в Европе... Ссылка на сообщение
Сергей Гарус 45 Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 Жалко что такое решение приняли - половина призеров будет отсутствовать - одни по финансовым вопросам - другие будут на гонках в Европе... Да, вот так бывает, борешься, стремишься, побеждаешь, а по ходу и на награждении не побудешь! Ребята давайте бороться за перенос награждения!!! ведь не будет почти половины призеров!!! Мне не понятно к чему такое!!! мне без разницы как оно будет проходить, но дети в чем виноваты? Ссылка на сообщение
A.Semin 99 Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 Вот список призеров ЧУК 2008 и их присутствие в Донецке согласно телефонного опроса.НЕТ - значит не планирует быть в Донецке.Если у Вас есть информация о других пилотах, сообщите - поправим список Ракет-мини1 Гарус Данііл - НЕТ2 Сьомін Артем - НЕТ3 Волков Ілля - НЕТ Ракет1 Чуканов Володимир - НЕТ2 Волошин Микита - НЕТ3 Турасов Влад Пiонер - Н міні1 Гарус Данііл - НЕТ2 Телюк Ілля - ДА3 Коротін Данііл Пiонер - Н1 Ткаченко Олександр2 Малік Глєб3 Турасов Влад Комет-1201 Борщ Геннадій2 Кравчонок Олександр3 Закопай Олександр KF-21 Ковальчук Микола2 Шаповалов Назар - НЕТ3 Коваленко Сергій - НЕТ KF-31 Крамаренко Марк2 Зайцев Антон - НЕТ3 Селезньов Стас - НЕТ KZ - 21 Яцюк Олексій – ПОКА НЕ ЯСНО2 Іванченко Олександр3 Ковальчук Микола Ссылка на сообщение
robert 66 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Попробую вставить свои пять копеек!Когда я вчера узнал о награждении в Донецке, огорчился, даже осадок на весь вечер остался нехороший. Скажу больше - позвонил президенту нашего осередка и попросил его, чтобы он посодействовал отмене этого решения (т.к. помимо всего, я боялся, что это какой то тенью ляжет и на Донецкий осередок).Но, сегодня с утра, проанализировав события, вот что я вспомнил....НАГРАЖДЕНИЕ (прошу не путать с Балом Чемпионов!) призеров Чемпионата ФКУ 2007года тоже проходило на картодроме Чайка, и мы все ждали, пока закончатся все заезды, и причем еще и финал первенства(кажется),..... в общем уехали из Киева поздно и соответственно, всю ночь пилили до дому...Скажу больше, если помните, было обьявлено, что кто не останется до награждения - результаты будут анулированы Почемуто-то тогда все "съели" и промолчали...... А "Бал Чемпионов" прошел позже, и мы там здорово погуляли!!! Может еще и не поздно..... Ссылка на сообщение
Леонид 77 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 О награждении - часть награждаемых пилотов в это же время едут на гонку в Румынию (список можно уточнить) , часть в Германию - 1-й этап DMV.Хочется задать вопрос - кому понравится такое награждение , когда на подиум в некоторых классах некому будет подняться?Что за спешка?Или это просто неуважение к лучшим пилотам Украины? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения