Сергей Гарус 45 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Друзья, коллеги вот и закончился первый сезон в картинге под протекторатом ФАУ, закончился фееричным шоу, устроенным организаторами, на кубке ФАУ! В этой теме прошу тех кто присутствовал при этом событии поделиться своими впечатлениями от гонки, организации, шоу, а так же высказать свои пожелания и идеи на следующий сезон. Ссылка на сообщение
A.Semin 99 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Фото уже на сайте - http://motor.ck.ua/wordpress/?page_id=1329Там же и коммерческие фото Юрия Демьяненко. По СМИ: 24 канал новостей - показывали вчера...Мегаспорт - программа Мегадрайв в воскресенье, 11 октября 11:30ТРК Киев - сегодня в 21:00 начало новостей, а спорт начнется ориентировочно 21:151 автомобильный - сегодня в 19:55, а позже будет еще спецрепортаж - время выхода пока не известноICTV - завтра, время выхода пока точно нет Но все новости ТВ в последствии будут у меня на сайте. Ссылка на сообщение
vasyl 110 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Мне понравилось все Ссылка на сообщение
Лучинский А.А 1 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Уважаемые друзья, коллеги и спортсмены! не оставайтесь равнодушными! Мы ждем ваше мнение! С уважением администрация картодрома " Чайка" Ссылка на сообщение
Алексей Растворов 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Я бы ответил, но меня там к сожелению не было! Но судя по фото здорово и необычно!!!!Молодцы!!!! Ссылка на сообщение
Baby-race 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 То, что вчера смогли увидеть спортсмены и гости Кубка было действительно замечательно. К сожалению, не в компетенции откоментировать спортивную часть, но что касается массового сектора, тут есть, что отметить пятеркой с плюсом по старой пятибальной системе образования. На сколько помню, картинг так еще не организовывавали. DJ, Red Bull, ведущий, красивые девченки, много камер, фотокоров - все это начинает напоминать спортивные соревнования-шоу организованные на высоком уровне. Призовой фонд хороший, красивые кубки, зрителей много. Картинг стремительно приближается к другим дисциплинам, где это уже давно практикуют. Комитет картинга молодцы. Все молодцы! Я считаю, они проделали большую работу в этом сезоне. Кубок стал аппогеем. Им бы спонсоров с денежными средствами и они смогут сделать из соревнований по картингу такую конфетку, которая будет интересовать не только узкий круг людей, но и привлекать широкие массы У них нереальный потенциал, а главное - желание развиваться и улучшать уровень. это даже по истечению всего сезона можно отметить. Организация от этапа к этапу улучшалась.Большое спасибо организаторам такого отличного мероприятия!!! Несмотря на то, что после проведенных на ветренной "Чайке" дней сегодня болею - ни капельки не жалею, что провела эти выходные на картинге. ЕЩЕ РАЗ И ЕЩЕ СТО ТЫСЯЧ РАЗ ХВАЛЮ КОМИТЕТ КАРТИНГА ЗА ТАКОЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ КУБОК УКРАИНЫ ПО КАРТИНГУ 2009. Ссылка на сообщение
serge.20 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Red Bull - просто супер, дествительно сюрприз!!! Конкурс механиков выше всяких похвал, а вот зрителей не помню... Ссылка на сообщение
Дед 54 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Друзья, коллеги вот и закончился первый сезон в картинге под протекторатом ФАУ, закончился фееричным шоу, устроенным организаторами, на кубке ФАУ! В этой теме прошу тех кто присутствовал при этом событии поделиться своими впечатлениями от гонки, организации, шоу, а так же высказать свои пожелания и идеи на следующий сезон.классная была стенгазета,конкурсы,шоу,но было холодновато и модели были одеты .А вообще даже никто неторопился домой и можно было через полчаса-час сделать салюты. Ссылка на сообщение
Baby-race 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 да ладно, зрителей он не помнит. на фотки посмотрите. по сравнению с предыдущими этапами они были и их было много, несмотря на погоду. вот в прошлом году осенью на кртинге почти никого не было - смотрела фотки и кроме пустых трибун и серого асфальта ничего не нахожу. А вчера были - не было мест в кафе, сверху на балкончике народ кутался от ветра, у калитки стояли представители Форд клуба, которые специально после своей благотворительной акции для детей приехали посмотреть на праздник автоспорта. хотят между прочим быть как-то полезны и картингу, так что в следующем году оргкомитет рассмотрит их предложения о сотрудничестве. зрителей ему мало. так вот приглашать же их куда-то надо! это для "Чайки" пожелание - трибуны пусть подремонтируют и флаера раздавать можно, тогда и народ подтянется. Ссылка на сообщение
Baby-race 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 классная была стенгазета,конкурсы,шоу,но было холодновато и модели были одеты .А вообще даже никто неторопился домой и можно было через полчаса-час сделать салюты. Моделей, наверное, решили не морозить с первого раза, что б не отбить желание приехать на кртинг еще и еще раз. А вот салют...да, его нехватало. Но и Москва не сразу строилась. Следующий сезон обещает быть еще более интересным, я так понимаю!!!???А как вообще все было душевно. Люди, так все было хорошо, прям жаль, что так быстро закончилось. Жаль пока деток не имею, а то б с радостью к вам, картингисты, присоединилась бы не в качестве зрителя и болельщика, а уже в качестве мамы пилота.От себя лично обещаю в следующий раз притащить вагон и маленькую тележку зрителей. Устроим вам группу поддержки с плакатами и дудками. Скажите потом, что зрителей мало Ссылка на сообщение
serge.20 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 А причём здесь прошлый год?! Я с кубком в Полтаве сравниваю. Зрительские трибуны конечно денег требуют, а вот трибуну механиков под весами можно было в соответствии с безопасностью в порядок и привести... Ссылка на сообщение
kimi 5 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Очень интересно в следующем году ФАУ так же будет заботливо относится к организации? Или это просто реклама? Ссылка на сообщение
crg40 9 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Очень интересно в следующем году ФАУ так же будет заботливо относится к организации? Или это просто реклама? Нет конечно. Это стремление очень многих людей к тому, что бы выйти за рамки "серых будней". Ссылка на сообщение
Baby-race 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 А причём здесь прошлый год?! Я с кубком в Полтаве сравниваю. Зрительские трибуны конечно денег требуют, а вот трибуну механиков под весами можно было в соответствии с безопасностью в порядок и привести... Да, тут "Чайка" недоработала. Двойка им. Бедным механикам негде и присесть было. Или там просто пару досточек во втором ярусе на лавке нехватало так на виду с общим лоском надо было об этом упомянуть???Будет вход на "Чайку" платный, тогда и средства на ремонт будут появляться. Их же из воздуха на ремонт не берут.А что касается количества зрителей, так нечего Киев с Полтавой сравнивать. В Полтаве много ли мероприятий в 1 день проводят, что б было куда сходить на выходные??? Вот и ходят люди при наличии минимум выбора туда, где что-то происходит. А в Киеве столько всего происходит в выходные дни, что нужно еще постараться притащить свою ж на "Чайку" за черту города, что б посмотреть на автоспортивное действо. А когда все превыкли, что там кроме машинок с номерами никакой информации больше нет (кроме как в зоне перекрытой для простого зрителя) и увеселений всяких, то и ехать туда не захочется.Поэтому то люди и страрются сделать не только гонку для узкого круга интересующегося картингом больше всего на свете в свой жизни, а и для тех, кто просто хочет провести интересно выходные. И у них получается. Лично я посещаю каждый этап и результат работы этих людей очевиден. Ссылка на сообщение
Shurik 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Мое мнение как независимого человека. Организаторы очень постарались, сделано хорошо, каждый из них знал свое место и делал то, что нужно было делать. Сработались как единая команда. Это было видно.Фото, конкурс механиков, было нескучно, весело. Все кто был - все довольны. Это большой плюс.Еще плюс - ТВ и журналисты.Из минусов - фактически нет болельщиков. По сравнению с полтавой, где народу было в разы больше.Можно действительно организовать за 3-4 дня до кубка раздачу флайеров, приглашений в Киеве, я уверен что на выходные пришло бы достаточное кол-во киевлян. Как бы клуб выходного дня. Дарю бесплатно идею. Ссылка на сообщение
Чуканов 2 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Должен признаться, что зная заранее о всех запланированных мероприятиях не предполагал такого качественного эффекта.Очень здорово были проведены гонки с тележками. Обрадовало то, что после проведения награждения никто не хотел расходится.Очень благодарен Леше Семину за организацию всех мероприятий. Отличная работа.Большое спасибо Red Bull за активное участие.Спасибо организатору в лице Лучинского Саши за хорошую организацию гонки и предоставленные призы.Благодарность поставщику шин Vega за призы.Единственное, что было не под силу- так это повлиять на погоду, хотя в этом не было особой необходимости, все чувствовали теплоту обстановки.Еще раз всем большое спасибо за помощь и участие в проведении Кубка Украины 2009. Ссылка на сообщение
Baby-race 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Очень интересно в следующем году ФАУ так же будет заботливо относится к организации? Или это просто реклама? Завидно, что все так красиво получилось?? Зависть, плохое чувство.Вот будет сезон 2010 тогда и посмотрим, а пока оценивать давайте результаты этого сезона.А прогнозы - дело неблагодарное. Вот выстрелят, допустим, они в следующем году с организацией на все 100 и будет вам потом стыдно, что позволили себе думать нехорошо.Мало ли какие у них планынагод грядущий...,Может, у них спонсор богатый появится, может, сам Шуми захочет приехать посмотреть как тут у нас с картингом в ФАУ... Ссылка на сообщение
serge.20 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Да, тут "Чайка" недоработала. Двойка им. Бедным механикам негде и присесть было. Или там просто пару досточек во втором ярусе на лавке нехватало так на виду с общим лоском надо было об этом упомянуть???Не знаю кому пресесть негде было, а моему сыну благодоря отсуцтвию досточки бровь шили. СМИ на высоте, а как зрителей на соревнования пригласить, подумать над - одно дело телик, журнал итд. , а другое технику пощупать, духом соревнования проняться... Ссылка на сообщение
Baby-race 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Мое мнение как независимого человека. Организаторы очень постарались, сделано хорошо, каждый из них знал свое место и делал то, что нужно было делать. Сработались как единая команда. Это было видно.Фото, конкурс механиков, было нескучно, весело. Все кто был - все довольны. Это большой плюс.Еще плюс - ТВ и журналисты.Из минусов - фактически нет болельщиков. По сравнению с полтавой, где народу было в разы больше.Можно действительно организовать за 3-4 дня до кубка раздачу флайеров, приглашений в Киеве, я уверен что на выходные пришло бы достаточное кол-во киевлян. Как бы клуб выходного дня. Дарю бесплатно идею.Шурик, вы гений!!! Присоединяюсь. А то ведь в Киеве вон сколько всего в выходные происходит, народ должен знать, что и "Чайке" есть чем его заинтересовать и удивить!!!Я как болельщик картинга (от слова "болеть", потому что болею я за него действительно очень)готова оказать непосильную помощь.Оставлю в сообщении свой контакт админу сайта, можете привлекать для распространения информации в виде афиш и флаеров в Киеве и меня.И вообще, зрителей мало на картодроме всегда, потому что привыкли, что картинг особенно никогда не отличался тем, что организация его была интересна широким массам. Придут пару таких вот как я больных поболеть за красивую езду и разойдутся по домам, читнут потом ту информацию, которую смогли отискать в нете, кто кого на сколько сек.и конец на этом. А то, что вчера было на "Чайке" привлекает даже обычных ротозеев, которые ничего в картинге не смыслят. Вот вчера на трибунах был известный скульптор Деревянко. Человек впервые попал на соревнования и просто получил море удовольствия. Говорит: Боже ты мой, ну надо же как они быстро гоняют и на скольео это интересно и по-другому, чем смотришь в телеке. И все так тут организовано - музыка, девченки, призы..А когда можно еще приехать, что б посмотреть? Понимаете, он ведь потом и друзьям расскажет, а может быть и привезет кого-то в следующий раз за компанию. Вот так и работает то, что вчера сделали организаторы. А трибуны заполненные - это наживное. Если б всегда так интересно было проводить время на картинге, то и народу бы больше на трибунах было. А это всегда приятно пилотам. Так что рассказывайте друг другу об увиденном, приглашайте друзей и дайте им возможность "заболеть" картингом так, как и вы болеете. Ссылка на сообщение
Shurik 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Я вообще то особо не напрягаюсь, могу кучу идей еще подбросить не жалкоЯ к примеру в Полтаву привез автобус болельщиков, поболеть за свою команду. Все сотрудники моих фирм со своими детьми были счастливы, такой хороший выходной! фотки тутЯ еще раз повторю - сделано на кубке именно со стороны руководства ФАУ - на отлично. Но я стороник обьединения. Потому что спонсор своей команды. Для меня важен аспект зрелищности. Это можно реально достичь. Было бы желание. И умение. Ссылка на сообщение
Baby-race 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Не знаю кому пресесть негде было, а моему сыну благодоря отсуцтвию досточки бровь шили. СМИ на высоте, а как зрителей на соревнования пригласить, подумать над - одно дело телик, журнал итд. , а другое технику пощупать, духом соревнования проняться...Вот тут не могу не согласиться - телек это одно, а то, что ты попадаешь в атмосферу, где витает в воздухе запах бензина, паленой резины, шумно до невозможного...клааассс...хочется вернуться туда снова и снова. А вот с дитем вашим нехорошо получилось... он наверное просто так следил за гонкой, что невнимательно наступил на поломанную доску.Зато шрамы украшают мужчину, заживет. Не расстраивайтесь. Но это организаторы должны учесть однозначно!А товарищу Лучинского надо попросить, что б столяра пригласили. 100 грн. и трибуны будут в полном порядке. Ссылка на сообщение
Baby-race 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Я вообще то особо не напрягаюсь, могу кучу идей еще подбросить не жалкоЯ к примеру в Полтаву привез автобус болельщиков, поболеть за свою команду. Все сотрудники моих фирм со своими детьми были счастливы, такой хороший выходной! фотки тутЯ еще раз повторю - сделано на кубке именно со стороны руководства ФАУ - на отлично. Но я стороник обьединения. Потому что спонсор своей команды. Для меня важен аспект зрелищности. Это можно реально достичь. Было бы желание. И умение.Вот это действительно болельщик!!! Все, теперь я знаю, чем буду заниматься в предверии сезона 2010 - собирать толпу для вывоза на "Чайку". Это отличная идея. Тогда можно и кетеринг подтягивать, либо кафе расширять, ато всем полопать негде будет. Буду к вам, за советом, если что, обращаться. А можем и вместе болельщиками заняться. Тоже вариант.Что касается объединения - это хорошо для наполняемости классов. Ссылка на сообщение
A.Semin 99 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 ...кратко о прошедшем Ссылка на сообщение
serge.20 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Друзья, коллеги вот и закончился первый сезон в картинге под протекторатом ФАУ, закончился фееричным шоу, устроенным организаторами, на кубке ФАУ! В этой теме прошу тех кто присутствовал при этом событии поделиться своими впечатлениями от гонки, организации, шоу, а так же высказать свои пожелания и идеи на следующий сезон. Тёзка, извените за ложку дёгтя, думаю на данном форуме все свои, и кое что будет учтено на будущее. Хочу поблагодарить лично Вас, Василия Петренко, Алена Гольдштейна, Толика Сычевского, Алексея Керпичного за помощь с Комером мини. Огромное спасибо Сергею Волошину и всей команде Цунами!!! Впечатления следующие: подобного шоу и организации мероприятия не наблюдал. Очень удобно получать расписание и все изминения прямо в полатки, удобная вещь - эвакуатор, проверка топлива, электронные весы. Интересная вещь для пилота хиты - проверить себя, машину в реальной гонке и подстроить по ходу, но по моему при большем количестве классов дня не хватит, как вариант проводить только для международных классов. К здаче резины привыкнуть трудно( не совсем понимаю в чём смысл). На Чайке впервые, сама трасса и покрытие очень понравились, столовая - супер! А вот пожилание одно - ОБЪЕДИНЕНИЕ!!! Не знаю (кому) выгоден разброд, а вот страдают ВСЕ ( пилоты , механики, родители и спорт в целом) P.S. большое спасибо Алексею Семину за сайт и форум Ссылка на сообщение
Сергей Гарус 45 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2009 ЦитатаЖаль пока деток не имею, а то б с радостью к вам, картингисты, присоединилась бы не в качестве зрителя и болельщика, а уже в качестве мамы пилота. не вижу проблем, выбрали пилота, благо есть из кого выбрать и поддерживайте!!! а как свои пилоты подрастут тут у Вас и опыт и знания !!! Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения