Серж35 0 Опубликовано 10 июня, 2020 Подскажить можна ставити на чз фильтр нулевого сопротевления. На роботу двигателя не повлияе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danikkart 0 Опубликовано 10 июня, 2020 С разными фильтрами по разному работает в плане количества смеси,а так то на чезетах ездили и с ведерком с капроновым чулком когда то...или вы думаете всегда были фирменные фильтра?...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danikkart 0 Опубликовано 10 июня, 2020 И вообще лучше какой то стары ицц взять...по запчастям в те же деньги выходишь за то едет на много веселей и не такой капризный к настройкам...с чз много гемора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серж35 0 Опубликовано 11 июня, 2020 Пасиба за совет но ицц пока нету есть чз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danikkart 0 Опубликовано 11 июня, 2020 За 600-700 эуро можно сообразить...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серж35 0 Опубликовано 11 июня, 2020 Я за 550 евро купил ходовку спирит 14 года с мотором чз мне не виступать мне для души. Я знаю шо ти продаеш мотори в розделе мотори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серж35 0 Опубликовано 11 июня, 2020 Я спрашивал совет поповоду нулевика а не какой еупить мотор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motor555 0 Опубликовано 11 января Ставить думаю можно, но за ним надо чаще следить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение