Перейти к содержанию

vlas71

Пользователи
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

vlas71 стал победителем дня 19 февраля 2014

vlas71 имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Обычный

Информация о vlas71

  • Звание
    Участник
  • День рождения 27.11.1971

Информация

  • Город
    Полтава
  1. vlas71

    Продам АКУ-89

    Всем спасибо, карт продан. Успехов и удачи новому владельцу!
  2. vlas71

    Продам АКУ-89

    Обновляем стоимость - 5000 грн.
  3. vlas71

    Продам АКУ-89

    Не хочеться разоукомплектововать , машинка хорошо рулится, может кому в надобность.
  4. vlas71

    Продам АКУ-89

    Немного описания. Пластик не протертый не лопнувший, задний вал КС 90 (звезда 27), тормоза комлектные (нужно прокачать), сидение с иномарки не треснувшее не протертое, дождевые диски с дождевой резиной Dunlop (30 % износа) посадка 55, бак 1 сезон на 8 литров. Звоним интересуемся, есть запчасти и комплектующие.
  5. vlas71

    Продам АКУ-89

    Продам шасси АКУ-89 за 6500 грн. т.050-305-33-21 Виктор г.Полтава
  6. На личности я не перехожу, Это просто крик души, восприятие ситуации!!! Я не из "сладеньких" и чтобы заработать мне приходиться пахать, кроме расходов на картинг (со следующего года и сын выезжает) мне и семью содержать надо. И все равно я стараюсь не пропускать гоночные мероприятия, иногда едешь на занятые деньги. Но когда тебе говорят - пока не купишь комплект резины, никуда не поедешь, - правда звучит интересно (хотя я забыл в какой стране живу наверное). Из нашей команды Андрей будет принимать участие в чемпионате Прибалтики, в разведку так сказать. 21-22.09 шестой этап. Выезд пробный, но по полученной информации мы уже в шоке! Там популярность в разы выше да и в частности по известным нам всем причинам. Что говорит тот факт, что лицензия для взрослого пилота стоит 2.5 лата( 5 $ ) для детей до 12 бесплатно и это годовая лицензия, стартовые 20 $, парковочные 20$ на весь уикенд. Что касается резины - никаких ограничений, и самое интересное то, что лидеры едут на новых комплектах. После приезда выложим подробный отчет с фото и коментариями.
  7. Только с картодрома, вне зачета не пускают. Только покупка резины. Может завтра что-то поменяется. Машина готова - но ехать не могу. Финансы. Кстати по поводу "учащих жизни"!! Я в этом сезоне проехал семь гонок включая три трофея восточного региона, и еще три проеду при хорошем стечении обстоятельств. А вы то умники где выезжали? Сидя за компом умничаете про выискивании возможности покупки ненужного комплекта резины! Эти деньги не идут на развитие картинга в стране, или я ошибаюсь?
  8. Никто так и не понял почему бучу из-за резины подняли! Я о том, что звонишь участникам, ну что едешь мол?, готов? а в ответ - готов, но не еду. Почему? - резину не хочу (не могу) покупать. В принципе никто особо и не возмущался, принимали все как есть. Я просто не понимаю этой обязаловки. Неужели нельзя просто прописать нужную резину по жесткости или производителя. Поймите, лидеры и так будут ставить новые комплекты дабы вытягивать эти десятые секунды. Этот пунктик отсеял с десяток участников на эти соревнования. А ехать на "авось" никто не хочет.
  9. Из спорта под названием КАРТИНГ сделали рынок "БАРАБАШЕВО" (против самого рынка я против ничего не имею). Уважаемые организаторы!!!! Каждый пилот и его механик понимает, чтобы ехать в лидерах нужна новая резина! Мне-же чемпионство не светит при даже счастливой случайности. Я не рокфелер, картинг - это мой стиль жизни, это мое хобби. Уменя есть отличный комплект SL-1, купленный в июне, и еще один на полку? Я в шоке от этой ситуации, зря своего сына заразил этим спортом! Мне очень нравятся громкие заявления некоторых деятелей о развитии картинга в Украине - вот вам последовательные шаги! Полтава минус три машины, Кремень - 2, Суммы - 1!! Сейчас нужно спрашивать - кто не будет ехать. И самое интересное, что даже если ситуация измениться, исправить уже ничего нельзя будет - люди не готовятся на данный момент на гонку.
  10. Dunlop SL-1 был куплен в этом году на первый этап трофея - так он проходит или нет? Я имею ввиду клас популярный.
  11. Покупка нового комплекта резины - обязательное условие? При таком раскладе минус две машины в популярном.
  12. Популярники отзовитесь! Кто будет ехать? Сумы и Кремень пока не собираются. Причина все та же - высокая цена стартовых. У нас может быть две машины, но опять-же 500 стартовые + 300 парковка + дорога и питание = около 2500 с пилота. Уважаемые организаторы! Снизьте стартовые - и популярный наполнится! Я о стартовых для популярного, сделайте на уровне трофея.
  13. Хочу согласиться и поддержать Виталия! В конце сезона нет необходимости да и возможности покупать новый комплект резины. Ехать на Кубок ФАУ хочется и нужно, но стартовые некоторых популярников отпугнут, думаю сумма должна быть хотя-бы 300-350 грн, и популярный наполнится максимально.
  14. Да очень жаль что Григория не будет! Как же я буду отшлифовывать технику "уступи дорогу лидеру"? (с юмором конечно) Буду стараться в круговые не попасть!!!
×
×
  • Создать...