Перейти к содержанию

Aleksey Yatsyuk

Пользователи
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

2 Подписчика

Информация о Aleksey Yatsyuk

  • Звание
    Участник
  • День рождения 26.09.1988

Информация

  • Город
    Харьков
  • Интересы
    Автоспорт, активный отдых!
  1. Продам палатку 4/8м финская белого цвета, палатку раскладывали два раза. 0994243324 Алексей
  2. Да, 15 млн. евро-это хорошо, но Петров уже не молод по сравнению со своими конкурентами и опыта не так много, так что я думаю, что вряд ли его возьмут, это сугубо моё мнение, но если даже он и попадёт в Рено, то не надолго, как не задержались там и Пике и Грожан
  3. Давайте меньше правил, юридических аспектов! Может поговорим про то чего хотят именно пилоты, не папы, мамы, руководители команд. Может надо всё-таки прислушиваться к тем, без кого картинг это автошоу??? Что нужно пилотам??? 1. Ровные и различные трассы 2. Уменьшение затрат 3. Быстрые соперники 4. Обмен опытом с зарубежными спортсменами Давайте думать о соревновательных аспектах. Хватит обмусоливать ФКУ и ФАУ. Пусть работают изовсех сил, а мы посмотрим у кого лучше получается и будем там учавствовать!!! Спасибо!!
  4. Опять двадцать пять! Я что-то мало тут вижу про конференцию, опять все вернулись к наболевшему! А по поводу "Нет ни одного предложения: "Я" или "Мы" готовы сделать, организовать то-то и то-то, для этого нам нужно то-то и то-то, за это мы хотим то-то и то-то, направить это предложение в президиум ФКУ или соотвествующие комитеты, огласить его здесь и вот тогда иметь полное право сказать: "Мы им на блюдечке, а они нас послали!". Кто и кого будет слушать??? В ФКУ давно забыли о существовании пилотов, Президиум ФКУ создал своеобразный лохотрон, только лохами оказываются пилоты, как и в случае с Популярниками!!! Я с вами не соглашусь! Класс популярный нельзяассматривать как школу к KZ2-это просто отдельный и весьма насыщенный класс, а что больше всего радует, что люди с очень ограничеными бюджетами могут учавствовать в Чемпионате страны и быть Чемпионами! самый лучшиё класс для подготовки к KZ2 был, есть и будет KF и не важно детский он или взрослый!!
  5. Роберт, я не говорю, что мне не нравится, написано не корректно, это всё равно что ККУ наградит ЧАЙКУ, как лучший картодром, который принимал у себя пилотов ККУ! просто так написано, как будто 100 картодромов принимали соревнования, но вот Полтава и Донецк-это вообще бомба!!
  6. Добрый всем день! Сегодня добрался до нета и ознакомился с очень интересной статьёй! Видно ФКУ пришлось хорошо попотеть, что бы сделать этот бал, наконе-то зашивилились!!! А Слава, конечно, в своём репертуаре! Больше всего понравилась фраза "Также не были забыты и лучшие организаторы ушедшего года – полтавская СТК «Лтава» и донецкая СТК «Донбасс-карт»."-лучшие и единственные!
  7. Ну, я думаю можно попробовать, или это сильно тяжело??
  8. Здравствуйте, Дмиртий Николаевич. интересно, если приедут члены ФАУ на вашу конференция, они смогут поприсутствовать, или нас, как не членов ФКУ туда не пустят???
  9. Да, как и в любой спорт, нет, конечно можно просто купить и кататься по двору!!! А вообще картинг самая дорогая дисциплина спорта, не считая ралли и кольца, так что если нет возможности выкидывать деньги, надо либо искать спонсоров, либо не начинать, а то потом затянет, как алкоголизм, и всё , не убежишь!!!!
  10. vantus, видно вы сидите на сухом пойке, да??? Если бы вы сидели на зарплате "среднестатистического" шахтёра, вы бы не знали что такое картинг!! Так что не надо рассуждать!!! И не столь важно в каком месте проходило собрание, я, например, ни капейки не заплатил, приехал, поучавствовал, меня даже выслушали, не то что в ФКУ мне сразу начали говорить о том, что им по барабану, что картинговые гонки совпадают с автомобильными!!!! Попил чаю и уехал, и спасибо Протасову, что он пошёл на встречу, и принял нас у себя в Дакаре!!! Я вижу вы обзавидовались, не надо, а то вернётся сторицей!!
  11. Добрый день всем! в первую очередь хочу ответить Шурику. Массовость ФКУ-это хорошо, но какая??? Не будь Если посчитать колво людей, учавствующих в международных классах, то не такой уж и массовый чемпионат. А то, что КФ2 и КФ3 наполнены искусственно, не отрицаю и того, что на двух этапах КЗ-2 в ККУ дополнял один пилот! Кол-во зрителей-это проблема в ФАУ, но вспомните, когда на Чайке были зрители???? На кольцевые гонки, кроме картингистов никто не приезжает!! В Полтаве намного проще привлечь зрителя. Небольшой город, мало развлечений и зрелищ! По своему опыту могу сказать, что в автокроссе в г. Жёлтые Воды приходило около 2 тысяч зрителей и это в куррортном августе, а в Харькове было намного меньше людей(зажрались).)) По поводу регистрации ЧУ КК ФАУ в ФКУ могук сказать одно. все, кто учавствуют в ЧУ КК ФАУ просто сбежали с ФКУ и я в том числе, потому что терпения не хватало. Нельзя терпеть всё, что с нами делает ФКУ! По поводу пртестов, в прошлом году тоже было мало протестов, потому что на судей подавать протест нельзя, иначе бы они в них утоноли!!! И в этом году практически ничего не поменялось, я был этого свидетелем! Единственное, что подталкивает в этом году Руководство ФКУ более дисциплинировано работать-это существование альтернативного Чемпионата, да, они начали работать усерднее, но это капля в море! Руководитекли ККУ, как и все его члены не пойдут на уступки ФКУ, так же как ФКУ полностью отказывается от контакта с ФАУ. КАК НЕ КРУТИ, ФКУ ГЛАВНЫЕ ВИНОВНИКИ ПРОБЛЕМЫ С КАРТИНОГОМ В УКРАИНЕ, НЕ ЗАБОТЯСЬ О ПИЛОТАХ ОНИ ДОПУСТИЛИ СОЗДАНИЕ ККУ И ТЕПЕРЬ НЕ ХОТЯТ СОДЕЙСТВОВАТЬ С НИМИ, ХОТЯ БЫ РАДИ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ГОНЯТЬСЯ И СТАНОВЯТСЯ ЗАЛОЖНИКАМИ ПОНТОВ И ПРИНЦИПОВ ФКУ. А по поводу легетимности тех или иных соревнования скажу чисто своё мнение и о себе! Мне всё равно где ехать, в нашей стране половина не легетимных организаций, у нас даже правительство не легетимное, так что надо быть там, где тебя хотят видеть и где тебе будет хорошо!!!! Спасибо за внимание!
  12. Юольше всего нужно выкладываться везде и безумно любить свою работу, отдаваться ей полность на каждом повороте каждого тестового круга, и полноценно учавствовать в настройках машины, вот тогда и будет результат!!!
  13. А я считаю, что Кнопка выстродал своё чемпионство. Он никогда не был медленым пилотом и поколение супер быстрых молодох пилотов!! А то, что у него никогда не было машиныспособной побеждать, и он всегда выжимал из тех корчей на которых ездил все соки! РЕСПЕКТ Баттону! Молодца!
  14. Абсолютно согласен ФКУ нужен свой Росс Браун, который сможет построить команду, которая будет предана автоспорту, а не зароботку денег, потому что что-то другое они просто делать не умеют! Тогда всё станет намного лучше, может и спонсоры будут смотреть на картинг открытыми глазами!!!
  15. Ещё, ребята, если вы общаетесь на разные темы, обсуждаете или критикуете, представляйтесь своими настоящими именами! Это неуважения к нам-неанонимам!
×
×
  • Создать...