Перейти к содержанию

Алексей Растворов

Пользователи
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о Алексей Растворов

  • Звание
    Участник
  • День рождения 17.03.1978

Информация

  • Город
    Орждоникидзе
  1. Был только в субботу! По наполняемости, KF-3 4 пилота, KF-2 человек пять, Комет-120 три, KZ-2 около десятка! Могу выложить фото, но не могу связаться с Алексеем!
  2. Молодец Гена! Как Чемпион Украины 2007 в этом классе, поддерживаю эту идею на 100% !!!
  3. Хороший был человек! Добрый, жизнерадостный, всегда в настроении ....................... Земля пухом таким людям ;( А.Растворов
  4. А Серёжа Молодец!!! (Искренне)!!! Серёжка умница, правильно тему трёшь! Зачем вЕлИк изобретать! Держи ПЯТЬ!!
  5. В Харькове полно на рынке! Только с оранжевым вентилем!
  6. По звуку и по виду управления выглядит как электрические R/C модели! А вообще молодцы конечно!
  7. Можем безвозмездно вместе с Алексеем Яцюком помочь четырьмя комплектами резины (б/у взрослой но очень хорошей) для детей! Переслать в Одессу поездом! Можем покопаться и ещё чё нибудь найдём!
  8. Лёшик, а серьёзно! Давай номер счёта гр. и на сайте выкладывай сумму и Ф.И.О вкладчика! Пусть своего рода тоже будут соревнования.
  9. Тамара Экклстоун – дочь великого маниту королевской категории гонок – позволила себе высказаться о том, что Дженсон Баттон не достоин его титула чемпиона мира Формулы 1. По мнению Тамары, своим успехом британский пилот обязан исключительно уровню конкурентоспособности его машины, которой она отличалась в самом начале сезона. «Он уже давно в Формуле 1, но никогда прежде он даже близко не был к тому, чтобы выиграть чемпионат. И вдруг у него появилась хорошая машина, и он выигрывает титул. Он выиграл шесть гонок, при чем все из них он выиграл в самом начале сезона. Не думаю, что Дженсон достоин быть чемпионом мира», - заявила Тамара в интервью британской газете Daily Mail. «Если бы у всех пилотов были одинаковые машины, Дженсон Баттон никогда не выиграл бы этот сезон», - добавила дочь великого маниту. http://www.f-1.ru/n1752
  10. Андрей! Да ни кто грязью не бросается в адрес ФКУ! Ты же сам прекрасно знаешь, как, лично тебя и всё твою семью я уважаю! А за то глупое сообщение, я публично ИЗВЕНИЛСЯ! Язык бежал впереди мозгов! Обидно просто за некоторых трёх личностей в составе ФКУ (и даже к ним есть личные обиды), которые разрушают этот спорт, которй, МЫ все спортсмены его создали! Если интересно, могу по подробней! Так что приезжайте в Киев 14, с удовольствием пожму тебе и Юлику руку!
  11. Только эти ЗОЛОТЫЕ СЛОВА не доходят, или не хотят доходить до: И.С. Кияниченко; Д.Н. Франчук; Е.Н. Ковальчук; иТдИтП!!!!!!! С ув Алексей Иванович RASTVOROV!!!!!!!!!!!!!!!!
  12. Забыл! Д.Н. Франчук Если Вас не затруднит, ответе, пожалуйста, на Русском языке, я с России и на украинском очень плохо понимаю! За ранее благодарен!
×
×
  • Создать...