Перейти к содержанию

Denlly

Пользователи
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

1 Подписчик

Информация о Denlly

  • Звание
    Участник
  • День рождения 06.08.1983

Информация

  • Город
    Хмельницкий
  1. Дайте будь-ласка проект для ознайомлення, чи підскажіть, де можна його прочитати.
  2. Есть предложение к организаторам(тем более если организаторами будут владельцы трасс), по поводу парковочных взносов: Оплату брать за платку\шатер. Установил палатку, заплатил парковочные за место и остальное это твои проблемы, сколько народу в ней обитает. Так для команды(либо скооперированых участников) получится какая-никакая экономия. А то получается, что платишь одинаково, несмотря на то или у тебя шатер 40м2, или ты под крышкой багажника обитаешь. Если будут вопросы- "А как же мусор, туалет, электричество?", ну если условия есть, так берите 1\3 от суммы, например с участника, который обитает с кем-то в шатре, а вообще и со стартовых за "бытовуху" отчислить можно.
  3. А как их готовить? Ведь согласно : "КЛАСИФІКАЦІЯ, визначення та ВИМОГИ ДО ГОНОЧНИХ автомобілів “КАРТ”" на 2016, есть размеры цифр(не меньше 7см), размеры номерной пластины(22х22см), расстояние от цифры до края в горизонтальной плоскости(не меньше 2см), расстояние между цифрами(не меньше 1см), просуммировав цифры получаем - 2+7+1+7+1+7+2=27см. В размер номерной пластины не впишется.
  4. Прохання до власників фото-відео матеріалів з місця проведення змагань викласти їх у відкритий доступ.
  5. Хотілося б виразити подяку Організаторам, та всім хто допомагав в організації цих змагань. З нетерпінням чекаємо на фото-відео матеріали з місця проведення.
  6. Это все конечно печально, никому не желаю попадать в подобные ситуации, Но ребята вы мы же в "Гондурасе" живем, ну почему вы не покупаете наложеным платежем? Приват банк снял с вас 1% за перевод, а Новая почта 2% берет, да заплати ты и спи спокойно. Я не в пику ТС, но "Лох не мамонт, лох не вымрет", платить нужно только когда "пощупал", "померял" и "убедился".
  7. В продолжении разговора, об удалении обломаных болтов и шпилек, хотел бы поделиться информацией об одной интересной технологии. Технически я не очень силен, но вроде технология называется электороэрозия. В жизни происходит выжигание материала посредством электро дуги. В описание физики вдаваться не буду, кому интересно, в интернете сам найдет. В процессе работы из детали выгорает фрагмент по размерам равен форме электрода. Для выжигания стали используют медный электрод, точность в несколько соток(в зависимости от режима резки и изношености электрода). Деталь из которой будут выжигать погружается в диэлектричекую жидкость и медленно начинается выжиг, при этом электорд постоянно поднимается-опускается, а жидкость под давлением через форсунки подается на место контакта, смывая этим шлак. Таким методом удаляют например сломаные метчики из алюминиевых картеров, когда обломок не ухватить и не привариться к нему никак. В крупных городах, на предприятих полюбому есть такие станки. Называется "Электроэрозионный прошивной станок".
  8. Здравствуйте ув. картинговая общественность. Хотелось бы высказать свое ИМХО по класу ICC. 1. Резина - в этом классе резина однозначно должна быть жесткой, на 2-3 сек.медленее KZ-2, иначе любой ICC-шник просто "здохнет". Во-первых физически, так как это нагрузки для "прокачаных" постоянными тренировками и нагрузками ребят, во-вторых финансово, так как мягче резина - больше износ, это аксиома. 2. Мотор - ребята не мотор из коробки с этикеткой все решает, мол у "них" мотор KZ-10B, есть бабло и по этому они быстрее - это самодур.. Я тоже так думал, мотор старенький К9-С, вот прикуплю новенький и полечууу..., да хрен там. Так получилось, упросил Миронова на финале, на тренировках свободных проехать пару кругов на моем карте и ЧЮДО - минус 2сек, проехав пару кругов, заехал он в закрытый парк и вопросы не к мотору, а к ходовке, оказывается она у меня абсолютно не настроена и живет своей жизнью. Ребята хорош себе врать, не мотор в данном случае "рулит", а прокладка между сидение и рулем. Если так рассуждать, так стоит запретить в KZ тюнинговать моторы, а то стандартный и пиленый уже с пол-сек на круге, а как вы проверите моторы с просроченой омологацией?, золотник тот еще повеселее будет, что их тоже запретить? Нужно ездить учиться, а не отмазки искать. 3. Учасники класса. Как вариант, можно допускать в данный класс участников из высшей лиги, класса KZ-2, в не зачета, на одинаковой для всех резине. Казетчики в ИЦЦ если и выступают, то только для доп. тренировки, им эти медали до фени, и думаю не обидятся, если приехав первым, не получат медаль вместо участника из первой лиги, все это и так понимают, что они на голову выше в мастерстве. Вы Ткаченко на "велосипед" посадите и он всех на нем вздрючит, все дело в тренировках и накате. Лично я, езжу на гонки в свое удовольствие, а не за медали. С ув. Пушкарский Денис.
  9. Ну как там ситуация на этапе? КАК класс популярный и ИЦЦ? Я мысленно с вами, но к сожалению, по домашне-общественно-семейным делам вынужден был пропустить этот банкет, эХ, ЖАЛЬ!
  10. Для класса "Популярный" 800 грн счатаю неподъемной ношей, для "ИЦЦ" 800грн нормально, как бы сейчас не запели люди, купившие мотор данного класса, -да много, да дорого, но здесь как в анекдоте: "Не думайте, если человек купил в салоне Ленд Крузер, то он очень богат, может он копил 3-три месяца". Вопрос: на каком основании пересматривался ценник лицензий для класса "Популярный" P.S. Что бы не кричали здесь "куркуль" планирую для себя класс "ИЦЦ", и заплачу за лицензию, но выступаю сдесь от имени местных ребят, из "популярников" правда без их просьбы.
  11. Если на форуме есть осведомленные официальные представители ФАУ, либо кто-либо из учасников знает точно, что к чему, просьба расписать по пунктам следущее: Парень 30лет, есть карт класса "Популярный"+ карт класса "ИЦЦ". В 2013 г. планирую принять участие в нескольких этапах териториальных соревнования западного региона (как я понял "Трофей") в классе "Популярный" и классе "ИЦЦ" плюс по возможности в нескольких этапах Кубка Украины в классе "ИЦЦ". Ехать собираюсь сам, ни в каком клубе-организации не состою. Вопрос: какие документы (справки, паспорта, явки, пароли, лицензии(с кодами)) мне необходимы для участия в выше запланированом. с ув. Денис.
  12. Тогда, уж 18 лет. И в армию заберут, и сигарет продадут, и загранпаспорт имеется...
  13. Пушкарский Д., ст. н. 56, г. Хмельницкий.
  14. Denlly

    Общая папка

    Ребята, всех с Новым годом!!!
×
×
  • Создать...