Перейти к содержанию

Steppenwolf

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Steppenwolf

  • Звание
    Участник
  • День рождения 21.10.1976

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Львов
  1. Прошу меня простить, что так встреваю в дискуссию, но я честно попытался понять, какая именно серия упоминалась, что ее обозвали "дворовыми" соревнованиями. Если речь идет о Сергее Коваленко, то, насколько мне известно, помимо чемпионата Украины ФАУ, он выступал еще и в чемпионате Германии по картингу - на "дворовые" покатушки это совсем не похоже. Если честно, довольно плохо представляю общую суть конфликта между ФКУ И ФАУ, но могу высказать одну крамольную мысль - в последнее время статус многих автоспортивных соревнований определяется уже не столько официальной "биркой", сколько уровнем организации и соперничества. Что, в некотором роде, и подтверждают некоторые события в международном ралли - официальный чемпионат Европы (плюс разные Кубки Европы) по своему действительному уровню престижа реально проигрывает серии Intercontinental Rally Challenge (которая не является официальных соревнованием FIA, а представляет собой проект телеканала Eurosport).
  2. Вниманию всех участников отборочного конкурса, организованного командой Tsunami RT! Прошу всех перечисленных пилотов связаться с командой по мэйлу tsunamirtpress@gmail.com для согласования ряда вопросов: - Берча Валерий (Черновцы) - Козлов Денис (Одесса) - Коваленко Сергей (Кременчуг) - Крамар Евгений (Киев) - Курлов Михаил (Днепропетровск) - Хачидзе Тимур (Белая Церковь) - Шаповалов Назар (Кременчуг) - Яцюк Алексей (Харьков)
  3. Пятого этапа чемпионата по кольцевым гонкам не будет - 30 сентября в ФАУ уже утвердили предварительные итоги чемпионата Украины.
  4. Через три недели, 20-21 октября, на киевском автодроме "Чайка" пройдет отборочный конкурс, организованный командой Tsunami RT. Задача этого проекта, получившего название «Выбор Tsunami – скорость будущего!» - просмотреть в условиях, приближенных к "боевым" (на малом кольце "Чайки, на автомобилях классов "Лада-1500" и "Туринг Лайт"), наиболее перспективных пилотов, которые уже в следующем году могли бы выступать в составе Tsunami RT в шоссейно-кольцевых гонках как в Украине, так и за рубежом. В данный момент список участников конкурса насчитывает восьмерых пилотов, большинство из которых являются участниками чемпионата Украины по картингу (ФАУ) и серии Rotax MAX Challenge Ukraine. Основные сведения о проекте и имена кандидатов можно узнать здесь
×
×
  • Создать...