Перейти к содержанию

Shurik

Пользователи
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Shurik

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 08.12.1965
  1. Ради бога, я к Вам отношусь доброжелательно. Насчет выплат страховок один совет -страхуйтесь у серьезных страховых фирм и не попадайте в плохие ситуации и будет Вам счастье! Удачи!
  2. Shurik

    водная формула

    формула 1
  3. Я все понял прекрасно и дал вам ответ. От кого неточная информация и что говорят -меня не интересует. Говорю как есть -в этом вопросе нет проблем, езжайте на здоровье!
  4. Пока никак, не трогают и не спрашивают. В оранжевые времена был форменный капец, все машины с укр. номерами просто облагали данью за что угодно.
  5. Я давно об этом писал. Давно пора убрать условности и по возможности все, кто может - проехать по 5 этапов в обеих федерациях, будет и накат и опыт как никак. А главное -вы покажете сплоченность перед нашим безобразием.
  6. Кто едет в Рашу, скоростной режим +10. Сплошную обгонять можно, если гоняешься за местным Дорога на курск такая же ровная и без дырок как у нас. Всем удачи на 3 ем этапе!
  7. Вот именно. Мы решили не играть в федерации. Мы занимаемся спортом.
  8. О чем Вы говорите? Какая там еще Румуния? У нас Великая Страна! Какой кризис? У нас аж 2 федерации, какие проблемы???
  9. По большому счету можно уже и так сказать - а что мы тут потеряли? Даже писать влом насчет нашего .... Таки делы... Никому тут ничего не нужно... К сожаленью так...
  10. Лично я давно помахал ручкой ...... Никому ничего в нашей стране не нужно. да и бесполезно что-то говорить.
  11. Наверно прийдется уйти с форума, бо детский садик....
  12. 1-очень многое решит, поэтому ехать стоит, особенно вашему пилоту! 2- то что программа у вас будет лучше -никто не сомневается!
  13. Мое мнение таково... возможно и отремонтировано, а может подрихтовали. Но я советую всем собраться, поучавствовать. Никто никому не будет обязан. На письмо о дисквалификации на несакционированнных гонках ложите болт. Конечно не мое это дело, но за свои деньги пилоты участвуют там где хотят, а не там где указывают. Времена сорри , поменялись. Тогда реально вы докажите что хотите обьединиться. А то, что сейчас начался второй виток нагнетания напряженки "полтава-киев" к лучшему не приведет. Кто то реально под разными и выдуманными никами вас разводит по лагерям. Докажите это, своё обьединение. Поедьте в Полтаву. Потом в Киев. Потому что скоро зима. Удачи вам всем!!!
  14. Это не то что большая глупость... Я бы посоветовал Чупинину (чтоб его авторитет в ФАУ не пострадал) определить кто такой Александр на ЭТОЙ ССЫЛКЕ и сделать ему клизьму за "знания". Цитата - "А Ткаченко настолько реально относится к конкурентам в ФКУ, что все этапы на Украине ехал на старом убитом моторе и одном комплекте резины (с его слов).Для победы здесь ему большего и не нужно было. Но на последний этап гонщики ФАУ вынудили его выехать на полном "фуле" - но не помогло." Резину на каждом этапе дают новую, мотор с НГ стоит новый (парила), раме -год. И все это сейчас надо менять. Если мой подопечный ездил на таком раритете как пишет некий александр, то мы ни в украине ни в россии не достигли результатов. Не надо быть сильно умным писать такие небылицы и бред. Кто-то явно вставляет всем Вам, картинговому сообществу обеих федераций, толстый и жирный кол. Делайте выводы. Я уже сделал.
×
×
  • Создать...