Перейти к содержанию

petrik

Пользователи
  • Публикаций

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

petrik стал победителем дня 9 ноября 2015

petrik имел наиболее популярный контент!

Репутация

37 Хороший

Информация о petrik

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 16.08.1988

Информация

  • Город
    Чернигов
  1. "Прокатные едут медленно, эмоций уже не вызывают" Тогда не бойтесь геморроя! Не получиться занимаься картингом 1-2 раза в месяц. Если своя машина , то это обслуживание, хранение, поддержание состояния. Если иначе подходить к это у вопросу, то вы рискуете выезжать на тренировки и протолкать машину всю дорогу руками. Так что если занялись, будьте готовы тратить время , если нет его, то все таки прокат.
  2. В таком случае, чтоб дружелюбный и непроблемный - прокатный! И дешево и без геморроя. Пришел, заплатил, покатался.
  3. Ааа, Тогда был на всех, привет Серега))))
  4. Хочуехать, я прошу прощения, но не понятно как Вас зовут. Назовитесь пожалуйста. И вопрос: вы были хоть на одном этапе в этом году? Петренко Александр
  5. +1 к Вопросам Шрама, Ширина, зоны безопасности и т.д. ?? Конфигурация, как по мне, очень инитересная.
  6. Если я правильно понимаю, то это обсуждение касается следующего года, так как посреди сезона правила не меняются, так что, Ярик, пока не продавай))
  7. С ними конечно комфортней, но объективно - нужно убирать. Мое мнение. И дешевле, и все в равных условиях.
  8. "вполне может быть что не подорожало все это по сравнению с прошлым годом" ))))))) ну конечно же не подорожало))) им всем бензин и еду по талонам безлимитом выдают))))
  9. Во-первых, я себя не позиционирую как картингового гуру, потому что отдаю себе отчет в том, что я далеко не специалист по сравнению с действительными гуру картинга, например, как Чупинин, Подтергер или Новицкий. Во-вторых, если можно представтесь, с кем имею честь?
  10. Кравчонок прав. Я это выше указывал, что посреди или в начале сезона менять ничего никто не будет. Это будет неправильно и сложно. Тем более новый комитет был назначен за 1 неделю до гонки. Я надеюсь все понимают что за это время в принципе сделать чтото сложно. но все же все потиху делается. Именно поэтому все предложения сейчас собираются в кучу в письменном виде, а затем будут рассматриваться и коллегиально принимать решения. Есть насущные вопросы. которые также решаются прям походу и тоже с обсуждениями и учетом мнений. Кроме того напоминаю, что в новом комитете есть "представитель предста
  11. http://motor.ck.ua/wordpress/events/ - пользуйтесь. О каком дополнительном чемпионате может идти речь, если никто толком на те этапы, что есть собраться не может. В пионере-н 4 человека !!! зато на форумах каждый первый - картингист. Потому что на форумах, к сожалению, разговоры в основном проходят не с теми, кто реально выезжает на этапы, а с теми кто только на форуме и сидит. Поэтому все реальные обсуждения по сути, на форуме проводить не целесообразно. Так что если вы активный участник проходящих гонок - выносите предложения везде, и на брифинге тоже. Если вдруг он будет не в тему, под
  12. А вы попробуйте не по палаткам в подмышку поговорить или на форумах, а подать свое, уже сформированное предложение публично (например на брифинге), и, желательно, в письменном виде Юле на руки. Тогда, не поверите, Вас услышат. Тем более уже в этом сезоне часто вопросы, ккоторые доносят до "функционреров" решают колигеально с представителями команд. Раньше я такого НЕ ПОМНЮ!!! Так что давайте не кидать словами в воздух.
×
×
  • Создать...