Перейти к содержанию

VBP

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о VBP

  • Звание
    Участник
  • День рождения 15.09.1981

Информация

  • Город
    Запорожье
  1. Вот не поверю я в щебень из Италии, у Вас уважаемій тоже диагноз, в Италии все супер а у нас одно Г... В Украине Щебень гранитный один из лучших в Европе и торгуется и на Европу и на всю западную Россию (поскольку допустим у Россиян Щебень хорошего строительного качества есть только за Уралом), и я скорее поверю что Итальянцы для строительства трасс у нас его брать начали, после того как у нас начали появляться нормальные заводы. Про другие компоненты, возможно, хотя и тот же самый битум хорошего качества можно приобрести наш, белорусский, туркменистан...., думаю так и поступили, а из Италии, максимум какую нибудь модную добавку к битуму привезли, и на этом дело закончилось..
  2. Вот немного информации появилось http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showto...mp;#entry705320
  3. План-календар Чемпіонату, Фіналу Територіального Чемпіонату і Кубку України з картингу 2010 року ФКУ Міжнародна матчева зус-тріч « ВІДКРИТТЯ АВТОМОТОТРЕКУ «CRIMEA-MOTO-GP» Згідно Індивідуального Регламенту 22-24.10 Євпаторія
  4. А кто подскажет, что за организация АФУ? это как, ответный ход ФКУ? мол раз ФАУ может заниматься картингом то мы создадим свою АФУ и будем заниматься автоспортом в целом?
  5. Извините, слежу за событиями в ЧУК не регулярно. Если допускали в этом сезоне то это обычный наш беспредел, и при этом человек имел вполне реальные шансы лишиться лицензии, если в прошлых, то нужно смотреть регламенты тех сезонов.
  6. Сергей, мое имя вам ничего не скажет, зовут меня Попов Василий Борисович лицензией ФКУ последний раз владел в прошлом веке. Но к картингу не безразличен, думаю вернусь но уже в качестве тренера своего сына через несколько лет. И мне очень бы хотелось чтобы у нас в Украинском картинге к тому моменту все было по крайней мере хорошо, пусть и не отлично, а не так как сегодня. Ну а на счет бреда. Берем "ЗАГАЛЬНИЙ РЕГЛАМЕНТ ЧЕМПІОНАТУ, ПЕРШОСТІ, КУБКУ УКРАЇНИ ТА НАЦІОНАЛЬНИХ ЗМАГАНЬ З КАРТИНГУ НА 2009 РІК" 5.1. Учасник - будь-яка фізична або юридична особа, яка заявила до участі в змаганнях водія, механіків та спортивну техніку і має ліцензію Учасника на поточний рік, видану ФКУ. 5.5. Водій - особа, яка керує на змаганнях картом. Водій повинен мати ліцензію водія, видану ФКУ на поточний рік відповідної категорії , діючий медичний сертифікат ФКУ. На водіїв, яким не виповнилось 16 років на день проведення змагань, Учасник повинен надати в Секретаріат змагань нотаріально завірений дозвіл батьків (батька і матері) що до занять картингом і участі в змаганнях. То есть ни один судья не имел ни малейшего законного основания допустить вас к соревнованиям по любой другой лицензии кроме лицензии ФКУ. Скажу даже больше, по всем правилам если вас допустить к соревнованиям проводимым ФКУ по этой лицензии то после этих соревнований любой "доброжелатель" мог бы стукнуть в федерацию выдавшую вам лицензию, и вы бы за участие в реальности нелегальных для всего мира соревнованиях под эгидой ФКУ ее лишились бы.
  7. Ребята. Вы в какие-то дебри уже залезли. Чемпионат ФКУ закрытый, на сколько я понимаю, и участвовать в нем может только владелец лицензии ФКУ и ни какой другой. И не важно, с какой лицензией вы приехали на соревнование, в этом случае, лицензия, выданная ФАУ, имеет такую же ценность, как допустим, лицензия выданная федерацией бокса ЮАР, все эти лицензии не подходят для соревнований по картингу проводимым под эгидой ФКУ, и ничего незаконного ФКУ в данном случае не делает. ФКУ сама решает, какие гонки санкционированные, а какие нет. В реальности может считать любую гонку под эгидой CIK FIA несанкционированной, ведь CIK FIA и ФКУ на данный момент не имеют никакой связи. По этому, если вас вдруг (вероятность чего равна в принципе 0) допустят на любую гонку под эгидой CIK FIA то ФКУ имеет полное право лишить вас своей лицензии за участие в несанкционированном соревновании.
×
×
  • Создать...