Перейти к содержанию

sava3007

Пользователи
  • Публикаций

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    23

sava3007 стал победителем дня 10 февраля 2017

sava3007 имел наиболее популярный контент!

Репутация

56 Очень хороший

Информация о sava3007

  • Звание
    Гуру
  1. Так проблема вся в том, что в Киеве и Полтаве пока нет лицензий и насколько я понял не известно будут или нет. А все голосуют за Киев и Полтаву. В первую очередь нужна 100%я информация, получат лицензию эти картодромы или нет. А потом уже подаваться с предложениями.
  2. Ну если Киев и Полтава не получат лицензии, то смею предположить, что Кривой Рог, Одесса, Кировоград (это я взял свой регион) их тем более не получат. То какие могут быть предложения? У нас, что большой выбор лицензированных картодромов? Могут быть, только варианты : 1) Провести все этапы в Кам*янском; 2) Проигнорить Кубок Украины в нац. классах и составить календарь учебно-тренировочных сборов в разных городах на имеющихся площадках и не лицензированых картодромах и сделать из этого массовое! низко бюджетное (ну, что имеем) зрелище. Ну и глядя на политику государства на этот год вырисовываетс
  3. А - это шоб не сгореть. Загорать надо плавно : апрель, июнь и в сентябре полирнуть.
  4. Вот это я понимаю, проводится работа. Уже можно , что то планировать НЕ СПЕША ! Хотелось бы услышать (заранее) такую информацию от других организаторов соревнований такого уровня.
  5. А когда, будет известна дата "Мемориала памяти"? Сейчас не так просто с работы отпрашиваться, нужно отгулы за ранее заказывать.
  6. Я вощето не курю, но такое бы курнул!!!
  7. Вот и я об том же. Я за призовые!!!. Но, мне лучше получить обыкновенную грамоту за занятое (любое!) место, если на старте будет 20 и более участников, чем получить красивый кубок и вознаграждение в размере обсуждения в данной теме за занятое (любое!) место, из стартующих пяти участников. И, как отцу, или тренеру маленького гонщика, услышать просто слова благодарности, за то, что проехали весь сезон, хватит заряда энергии на следующий сезон. А хорошие призовые, памятные подарки и т. д. у нас будут. При правильном подходе. .
  8. Полностью согласен. Из того,что мы в настоящее время можем собрать одним, что есть, что нету, а другим - не за тем едем. Но! опять мы приходим к тому, что нужны спонсоры. А спонсоры без красивого шоу, без зрелищ денег много не дадут, даже если их и искать будут. А для красивого мероприятия нужно определенное (большое) количество участников и информационно - развлекательная программа. А для большого количества участников нужна доступность участия. В данный момент в картинге, как и в стране, цены подгоняют под евро стандарты, а зарплата остается та же (а по курсу уменьшилась в ....раз), требован
  9. Я, чтобы перейти из "Популярного" в" ИСС" взял кредит и купил картинг соответствующего класса. Переплатил за него в два раза больше. Да я дурак, но я проехал тренировку в Днепродзержинске без поломок и доволен как не знаю кто. И всем советую сделать тоже самое, только по возможности без взятия кредита. И скажите мне на хрена мне ваши "ПРИЗОВЫЕ". Мне главное ДОСТУПНОСТЬ УЧАСТИЯ и наполняемость класса, для возможности побороться и показать массовость для потенциальных спонсоров..
  10. Я родился в СССР. У меня мама Русская, папа Украинец. И я вроде, как не один такой. Так давайте переходить на украинську мову (у меня даже в компьютере нету украинского языка) постепенно. Мне не в поперек, мне не в падло трудно (прим.админ) общаться на украинском языке, но неужели это такой важный вопрос, чтобы заострять на этом внимание.
  11. Немного видео, для тех у кого не получилось приехать. Всем участникам проекта и строительства этого глобального (по нынешним временам) сооружения, желаю успехов и удачи в дальнейшем введении в эксплуатацию КАРТОДРОМА . Всем участникам тренировки не успевшим высказать свои похвалы предлагаю на этом остановиться, дабы не перехвалить или не вызвать естественный рост цен на ХОРОШИЙ продукт.
  12. В связи с тем, что есть информация о проведении соревнований на построившемся картодроме . Большая просьба к директорам и организаторам официально и заблаговременно объявить о проведении каких либо мероприятий для того, чтобы как можно больше людей узнало о готовности объекта.
  13. А, что скажет Днепродзержинск. Ему должно быть известно больше, чем всем остальным. Я думаю должно быть официальное объявление. И вообще мне кажется нужно сделать такое открытие, чтобы было видно сколько спортсменов есть в наличии в Украине в каждом классе.
×
×
  • Создать...