Перейти к содержанию

Alex Tkachenko

Пользователи
  • Публикаций

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Alex Tkachenko стал победителем дня 15 февраля 2018

Alex Tkachenko имел наиболее популярный контент!

Репутация

20 Хороший

Информация о Alex Tkachenko

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 02.12.1996

Информация

  • Город
    Запорожье

Посетители профиля

596 просмотров профиля
  1. Цена снижена - 1500 евро
  2. Alex Tkachenko

    BirelART CRY32 S9 KZ-2 2017

    Продам BirelART класса KZ-2? модель CRY32 S9 2017 года. Рама проехала всего 5 гонок. На шасси выйграли 3 этапа Чемпионата Украины и Кубок Украины 2017. 2000 евро, возможен торг тел. 099_259_97_89 Александр
  3. Насколько я знаю, Кубок Украины в национальных классах в Камянском проводиться не будет. У них будет своя Национальная серия имени Камянского.
  4. Наткнулся на неплохой разбор обгонов а автоспорте. Очень много правил описывающих спорные ситуации которые возникают и у нас в картинге. https://f1metrics.wordpress.com/2014/08/28/the-rules-of-racing/
  5. В классе КЗ не дописано по поводу омологированных заглушек для выхлопа. Карбюраторы так же омологацию давно поменяли (года омологацию)
  6. А что вас смущает? Гонка просто растянута не на 2 дня, а проводиться в один день - субботу. Все те кто хочет тренироваться приезжайте хоть с понедельника.
  7. Приглашаем всех на 4-й этап Кубка Украины 2016 года. Пятница 16 сентября - тренировки. 17 сентября - гонка. Индивидуальный регламент - тут ВНИМАНИЕ! Гонка проводиться в пятницу и субботу!
  8. Регламент предварительный, замечания по желету учтены. В основном будет исправлено. Контакты ищите на сайте комитета. Двигателя ослеживать никто не реально. Согласно тех. требований для класса "Коробка-125".
  9. Данлоп - Лагута, Вега - Красько, Бридж - Зайцев.
  10. На мягкой резине никого не будет скорее всего. Так что будет один зачет.
  11. Жилет - рекомендовано. Отбойник пластиковый - рекомендован. Оплата тренировок подняли все картодромы.
  12. Задал вопрос. Вас все выслушали. Прислушались и решили. Для этого и было это обсуждение. Всех понимаем. Дат осталось для проведения не много. Сами не знали что нас так кинут с датами. Просто стараемся для этих национальных классов. Потому что гонок и так не много, а если делать не одной гонкой, то никому не хватит этих 3-х тренировок, которые предлагают для проведения с ротаксом. В Чемпионате хватает своих классов. Всех услышали, всем спасибо! После выходных будут выложены документы к этапу.
×
×
  • Создать...