Перейти к содержанию

surovikin

Пользователи
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

surovikin стал победителем дня 8 июня 2013

surovikin имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 Обычный

4 Подписчика

Информация о surovikin

  • Звание
    Участник
  1. Хочу присоединиться к поздравлениям и пожелать никогда не терять юношеского запала и рвения в борьбе! Как на трассе так и за её пределами! Желаю всяческих благ и разнообразных успехов!
  2. Думаю что на таких условиях 7 человек будет.
  3. А что потом пилотам комета делать с этой резиной? -1 ребята. Как сказал Петров - не хочу себя насиловать. И позволять кому то это делать тоже нет желания.
  4. По правилам два худших результата вычитаются из общей суммы если я не ошибаюсь?
  5. А кто то калькулировал очки? Или может есть оффициальные данные. Любопытна ситуация в борьбе за титул в этом году.
  6. Возвращаясь к теме... Я так понял что пятый этап не просто переносится, а отменяется вообще? Тоесть 5ти этапный Кубок будет?
  7. У некоторых их больше чем один комплект...
  8. A.Semin, я честно говоря не совсем понял чем я Вас задел. Ну да - удобная торговая площадка. Это что - плохо? Добавил пункт о резине
  9. Если я не ошибаюсь то в личной беседе кто то из официальных лиц об этом говорил. Не придал этому значения в тот момент. Хотя поворотом событий с этим фактом связанных был сильно удивлен. По поводу "канула в лета" - я с удовольствием зачитаю вопросы на ближайшем брифинге. По поводу подписей немного сложнее. В данный момент мы можем заручиться только "виртуальной" поддержкой. Тесть через пару дней, когда активное добавление пунктов в список прекратится - можно попросить, опять же на форуме, поставить свои фамилии рядом с вопросами тех - кого ответы на них интересуют.
  10. Ну по поводу общения я поддерживаю. Просто 3 раза в день - мне показалось уже чересчур. В остальном согласен с Вами.
  11. Комментарии типа "мы уже пытались" сложно назвать конструктивными. Значит надо еще попытаться. Сергей, спасибо за дополнения. Правда выходит что у нас на самом деле теперь два списка. К судейству и к принимающей стороне. Но я думаю что не слишком сложно их впоследствии разнести. Кстати в Киеве по трассе перед заездами тоже какой то "баран" гонял. Вылетал и вывозил кучу мусора на траекторию. Про тех ком уже писали. Давайте не повторяться. 11 пункт мне кажется уже слегка надуманным. Сомневаюсь что президент WSK ходит по боксам с вопросами чтоб еще сделать получше. А мы все же стремимся к какой то реальной картине. Но общий смысл пункта понятен. Итак подредактированный список: На самом деле пункт 6 - скорее к командам, а не к организаторам. Сами же велосипеды привозим. Их вроде нигде не раздают. Я так понимаю что по этому поводу можно попросить дополнить правила. Запрещающие подобное. Но не уверен что будет достигнуто единогласие среди участников. Скорее всего этот пункт придется впоследствии удалить. Подумайте как Вы это видите.
×
×
  • Создать...